树*****

剖腹产,加上月子里回奶现象严重。现在宝宝五个多月,感觉还是要加配方奶。

剖腹产,加上月子里回奶现象严重。现在宝宝五个多月,感觉还是要加配方奶。目前看了几个牌子,觉得惠氏S26铂臻不错,瑞士进口,看重它能促进大脑神经元连接,但也不是太确定,所以有宝妈能帮忙参谋参谋吗?
最佳回答
树友u69022889
要多补充神经鞘磷脂,特别是断奶以后,喝配方奶要选神经鞘磷脂含量高的,比如我家宝宝喝的是惠氏S26铂臻,同类产品中它的神经鞘磷脂含量高最接近母乳了,而且瑞士100%原装进口,给宝宝喝很放心的!
其他回答
树友u69069565
原先是催奶汤达人,现在是配方奶达人,强烈推荐惠氏S26铂臻。因为神经鞘磷脂含量高,促进宝宝大脑神经元连接,,感觉不比母乳差呀!
树友u55960716
没事的,六个月可以给宝宝加辅食了,而且现在你的奶营养也不会比之前好了
树友u60031287
我也是,我宝宝现在还在月子里呢奶不够吃,都要加奶粉