树*****

我是二胎妈妈,第一胎手忙脚乱,好多事情顾不上。现在二胎宝宝要出生了,正在恶补喂养知识。

我是二胎妈妈,第一胎手忙脚乱,好多事情顾不上。现在二胎宝宝要出生了,正在恶补喂养知识。我发现婴幼儿大脑发育,主要是靠大脑神经元连接,那要怎么促进这种连接呢?
最佳回答
树友u69036502
找了点育儿书的资料,希望能帮到你哦!书上也说宝宝大脑发育依靠的是大脑神经元网络化,促进大脑神经元连接。另外,母乳是天然富含神经鞘磷脂;如果是喝配方奶,那也要选神经鞘磷脂含量高的,比如我家宝宝喝的是惠氏S26铂臻,同类产品中它的神经鞘磷脂含量高最接近母乳了,而且瑞士100%原装进口,给宝宝喝很放心的!
其他回答
树友u69069565
自从断奶,我家宝宝配方奶一直喝的是惠氏S26铂臻,我给好多朋友都推荐了这个。