树*****

在月子中心的时候,有育儿专家介绍过,说3岁以内的宝宝大脑发育依靠的是神经元网络化,具体的我都不记得了

具体原理我都记不清了,当时也没做笔记。有宝妈知道的吗?
最佳回答
树友u69855901
通常来说,宝宝3岁以内,大脑发育依靠的就是大脑神经元网络化,包括听力、视力、运动能力等等。。所以,平时膳食中多添加神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素,都是有助于神经元网络化的。对于小月龄的宝宝来说,母乳是补充神经鞘磷脂的最佳途径,如果是添加了配方奶,那就选惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂的含量蛮高的。月龄稍微大点的,可以添加辅食了,那就多吃点鸡蛋、深海鱼、豆类
其他回答
树友u69036502
我们家宝宝满周岁了,从加辅食开始每天一个鸡蛋是少不了的。奶粉的话,我们喝的也是惠氏S26铂臻,这奶粉还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。