树*****

宝宝刚过七个月,就开始有想要爬的迹象了。据说,宝宝爬行能力是跟宝宝大脑发育有关的

宝宝刚过七个月,就开始有想要爬的迹象了。据说,宝宝爬行能力是跟宝宝大脑发育有关的,主要是依靠大脑神经元网络化连接,是这样吗?我们能怎样帮助他呢?
最佳回答
树友u69859261
宝宝学着爬、坐、走路等等,都是大脑发育对肢体动作的影响。尤其是3岁以内的宝宝,大脑发育处于关键时期,也是大脑神经元网络化的高峰期。所以要多补充神经鞘磷脂,比如母乳就是是天然富含神经鞘磷脂。如果是喝配方奶,那也要选神经鞘磷脂含量高的,比如我家宝宝喝的是惠氏S26铂臻,同类产品中它的神经鞘磷脂含量高最接近母乳了,而且是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
其他回答
树友u69031835
我家宝宝也是喝惠氏S26铂臻,所以大脑发育好,坐得稳、爬得快!