下个月我家宝宝就满6个月了,按照育儿书上可以加辅食了。查了点资料,要增强大脑发育

下个月我家宝宝就满6个月了,按照育儿书上可以加辅食了。查了点资料,要增强大脑发育,就要促进大脑神经元网络化连接,所以补充神经鞘磷脂很重要的,宝妈们有什么食谱推荐吗?
最佳回答
树友u69043823
当然辅食之外,奶量也要保证的。这里还要提醒已经添加配方奶的宝妈,推荐给宝宝喝惠氏S26铂臻。我家宝宝断奶以后就是喝这个,神经鞘磷脂含量高了促进大脑神经元连接,大脑发育当然好啦!
其他回答
树友u68965890
提醒宝们加辅食要慢慢来,记得要辅食每样加都要试几天,防止宝宝过敏呢!
树友u44482990
六个月了是应该加辅食了 不然母乳营养跟不上 可以先从高铁米粉开始