怀孕46天孕囊1.9x1.5cm,内见卵黄囊及胚芽组,未见明显心管搏动正常吗?早上有咖啡色的东西流出来医生叫保胎没事吗

推荐回答
树友b9kwtb63
我和你情况差不多,末次月经显示应该7周,但B超估算得6周!有胚囊和坯牙卵黄囊!但不见原始心管博动!医生让我抽血看早孕三项!数值比两个星期前验得都要得!现在医生建议星期一再去验,如果HUG不翻倍的话,就代表停育了!我建议你抽血验验吧
树友u69847257: 我验了是4万多,一个星期后也做B超