树*****

如果断了母乳,添加配方奶,宝宝的智力发育,包括大脑神经元的连接会不会受到影响呢?

最佳回答
树友u69036284
那要看你选什么配方奶啦!3岁以内的宝宝,大脑发育进入关键期,大脑神经元网络化正处于高峰期,就是需要神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些营养元素。母乳中自带的神经鞘磷脂含量极高。不过实在母乳不够,也不用担心,给宝宝选惠氏S26铂臻,
其他回答
树友u69035255
我家宝宝从出生开始就是混合喂养的,配方奶选的也是惠氏S26铂臻,孩子现在聪明健康,学东西还特别快呢
树友a69038964
既然母乳不够,也没什么好担心的, 果断加配方奶呀。就选惠氏S26铂臻这样,品质好营养全,不用担心的!
树友u42775499
我觉得不一定吧,奶粉里面也会添加帮助智力发育的DHA,母乳是最安全,最合适宝宝的食物,营养丰富,宝宝吃母乳抵抗力也好。