树*****

我家宝宝六个月了,对声音反应很慢。这是不是意味着大脑神经元的问题?

最佳回答
树友u69851726
再观察观察吧,应该没什么问题的!不过宝宝听力发育,的确和神经元连接有关。宝宝在三岁以前都是大脑发育关键期,大脑神经元网络化处于高峰期,这关系到宝宝听觉视觉、肢体运动、语言开发等等。岁这个阶段的宝宝,非常需要神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素这些营养元素。母乳中神经鞘磷脂含量高,所以都说母乳好;不过如果你家宝宝添加配方奶,也没关系的;我家宝宝就是,我给他喝的是惠氏S26金装奶粉,这款奶粉的神经鞘磷脂非常高,最接近母乳的,能够有效促进大脑神经元连接。
其他回答
树友u69852382
关乎宝宝大脑发育诶!神经鞘磷脂那么重要,当然要补!
树友u69853776
我家宝宝一直是慢半拍,之前我家宝宝学爬,也特别慢,当时也有闺蜜推荐这个我惠氏S26金装奶粉。
树友u7282693
最好是带孩子去医院检查一下,一般五个月的孩子就可以控制头部寻找声源了