我家小宝痱子全长在脖子以下到裤头位置,长得很多,都扎堆了。头上,屁股以下又没有喔。用了好多方法没见效。请宝妈们支招

推荐回答
树友u27349763
其他回答
程南琪开心
建议你用艾叶,苦瓜,金银花,这三款其中哪个都行,用来煮水给宝宝洗澡,洗澡以后无需净水冲洗
树友u34549462
我家宝宝试过苦瓜和艾叶洗澡都没效果,最后用两幅中药洗,减轻很多,加上最近两天不太热,痱子就痊愈了,孩子出汗了要勤洗澡,勤换衣服
树友u47760956
一个苦瓜煮一大锅水(差不多够他洗一次澡)让他在里面泡一二十分钟,察干身体之后找干净衣服换换(他的毛巾每洗一次澡用过后就用水加点十滴水呀或者藿香正气液呀或者宝宝金水煮个5分钟或者浸泡下次用)一天泡一次。如果你是白天帮她洗的澡,到晚上睡觉的时候在放点痱子药膏或者痱子粉就好了!不要马上洗澡马上放!希望能帮到你!愿宝宝快快好起来!