树*****

今天听朋友说神经鞘磷脂对宝宝大脑发育很有帮助的,但我是混喂妈妈,有什么奶粉推荐吗?最好是进口奶粉

最佳回答
树友u69028341
我给我儿子一直喝的都是惠氏铂臻,它的含量是最接近母乳的。也不知道是不是因为一直喝这个奶粉的关系,反正我觉得孩子无论在语言能力还是运动能力上,发育水平在同龄人中都算中等偏上的。而且这款奶粉是100%瑞士进口原罐原装,奶源好,值得信赖!
其他回答
树友u69032898
推荐惠氏铂臻,我家喝的就是这个,它里面含有丰富的DHA,胆碱,叶黄素,有助于宝宝眼脑发育,特含的神经鞘磷脂能帮助神经信息高效高速地跳跃式传递,让宝宝看得更远,说的更好,记得更强。另外这款奶粉是100%瑞士原装进口奶源。
树友u69024335
现在市面上含有神经鞘磷脂的奶粉好像并不多,反正我之前搜的时候就看到了惠氏铂臻,它不仅含有DHA、胆碱、叶黄素等,同时内含的神经鞘磷脂含量接近母乳,另外这款奶粉是100%瑞士进口原罐原装,奶源好。我家宝宝已经喝了一个月了,一点不排斥,很爱喝。