树*****

最近我妈看了不少育儿帖,得出结论:像我家宝宝1岁这个阶段,是大脑神经元网络化的高峰期

最近我妈看了不少育儿帖,得出结论:像我家宝宝1岁这个阶段,是大脑神经元网络化的高峰期,还建议我把奶粉换成惠氏S26金装,促进大脑发育。不知道她看的这些育儿知识对不对啊!
最佳回答
树友u69851726
你妈妈好厉害的!关于大脑发育和大脑神经元这么复杂的问题,我也是最近才搞清楚。3岁以内的宝宝,大脑发育要依靠神经元网络化,所以神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些营养元素的摄入要充分。其实母乳天然富含神经鞘磷脂,所以选配方奶的话,就像你妈妈推荐这个的,要选惠氏S26金装这样的,神经鞘磷脂的含非常接近母乳的,这样才能帮助宝宝大脑发育呀!
其他回答
树友u69852402
支持外婆,惠氏S26金装神经鞘磷脂含量高,给1岁的宝宝喝再适合不过了!
树友u69853776
宝宝外婆好棒!我家宝宝喝的也是惠氏S26金装。