树*****

大家有没有听说过惠氏S26铂臻吗?它里面提到的神经鞘磷脂是什么东西啊?

最佳回答
树友u69028341
这款奶粉很有名的呀,算是一款经典了吧!现在很多妈妈都知道要给宝宝补充 DHA、胆碱、叶黄素,但其实神经鞘磷脂也是非常重要的营养元素,对于宝宝的大脑发育至关重要,它是母乳中含量最高的磷脂,而惠氏铂臻里的神经鞘磷脂含量接近母乳,又是进口奶源,可以说非常适合宝宝。
其他回答
树友u69859795
神经鞘磷脂对于宝宝的大脑发育是很重要的,尤其是1岁之前,宝宝大脑神经元正在经历一个高速发展期,神经鞘磷脂可以帮助神经元高效连接。而楼主说的惠氏铂臻就是含有这种营养成分的,而且它还是100%进口奶源,大品牌让人放心。
树友u69071075
神经鞘磷脂是人体含量最多的鞘磷脂,是构成生物膜和髓鞘的重要磷酯。神经鞘磷脂在脑部含量较多,且在母乳中天然存在,为母乳中含量最多的磷脂,高达 36%。惠氏铂臻这款奶粉与众不同的是,它不仅含有神经鞘磷脂而且含量接近母乳,宝宝更易吸收,并且这款奶粉是100%瑞士进口原罐原装,奶源也好