树*****

现在奶粉品牌那么多,要选择一款适合宝宝的奶粉,还真是不容易。

听说一种叫做神经鞘磷脂的成分对宝宝大脑发育有好处,不知道奶粉里是不是有这种营养物质啊?
最佳回答
其他回答
树友u69032898
我也纠结过,但考虑到貌似只有惠氏铂臻含有神经鞘磷脂成分,那我肯定选惠氏铂臻呀。而且深入了解后我才知道,这款奶粉含有的神经鞘磷脂含量接近母乳,又是进口奶源,给楼主参考。
树友u69024335
首选总归是惠氏铂臻咯,神经鞘磷脂是它主推的成分,而且我也没听说过其他奶粉还有这种成分的。再说了,惠氏铂臻里的神经鞘磷脂含量是很接近母乳的,除此之外,还有DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都对宝宝的大脑发育很有好处的