树*****

宝宝六个月了,我的奶量不增反降,看来是熬不住要加配方奶了。有朋友建议我换惠氏S26金装,具体怎么样?

宝宝六个月了,我的奶量不增反降,看来是熬不住要加配方奶了。有朋友推荐这个我惠氏S26金装,说是有助于大脑神经元连接,促进大脑发育,想听听大家的意见!
最佳回答
树友u69852074
听你朋友的没错,惠氏S26金装奶粉很好的!我给我们家宝宝喝的也是惠氏S26金装奶粉,它富含神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素这些有助于宝宝大脑神经元网络化的营养素。一般3岁以内的婴幼儿,都是出于大脑发育关键期,神经元网络化的高峰期。特别需要神经鞘磷脂这些元素,所以妈妈们选奶粉的时候一定要有针对性啊!
其他回答
树友u24840201
每个人体质不同,接受不用,最好是多试试几种,看宝贝喜欢那种,刚添奶粉都是这样
树友u69852402
放心吧!惠氏S26金装奶粉的神经鞘磷脂含量很高。
树友u69853755
其实母乳中神经鞘磷脂含量最高了。当然,如果是加配方奶了,肯定要选最接近母乳的啦!