图中画圈处有一颗小牙,摸着硬硬的。请问位置正常吗。感觉在牙龈里侧。。需要去医院看看吗。谢各位

journal_insert_pic_797050070
推荐回答
树友u7282693
树友u45754908: 位置正常吗?那就放心了。前几天在老家,他们还说不是牙,我看位置也靠里。以为是别的什么东西呢😄。谢谢
树友u7282693: 把手洗干净,伸进去摸一下,能摸到硬硬的,一字型的就是要长牙,如果是一个白点就不是长牙,叫马牙,不用处理,过段时间就会消失,我家宝宝三个月就出过两个,对日常生活没有影响
树友u45754908: 嗯嗯好的。谢谢啊,你要不说我真不知道。周围人也不懂。