树友s3oy6uca

喝母乳能够让宝宝抵抗力更强,那么断奶后的宝宝怎么增强抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
蓓蓓晴
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病少感冒
树友u68066862
断奶后你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有和母乳接近的乳铁蛋白成分,能够帮助宝宝增强抵抗力
树友u67990121
在母乳期间 三到四个月后就可以加一点辅食了 而辅食成分就是个阶段所需要的营养成分 这个你可以上网查一下 到断奶期会增加不同辅食 宝宝自然会形成抵抗力了 当然宝马也可以选择让宝宝喝奶粉