树*****

我们家宝宝两岁半了,但感觉注意力总是不太集中,怎么办啊?是不是该补充点神经鞘磷脂?

最佳回答
其他回答
树友u69069271
有一定关系吧,宝妈可以选择含有神经鞘磷脂的奶粉,因为神经鞘磷脂对于宝宝大脑发育很有帮助,惠氏铂臻就富含神经鞘磷脂,同时还有DHA,胆碱,叶黄素,而且奶源好,进口原装,相信对宝宝的头脑发育和注意力都有好处。
雯雯x2e8yf8q
其实孩子都是非常调皮的带点可爱,孩子太小了,最多注意力在10分钟之内就不错了
树友u52260502
给宝宝补充点DHA,零到三岁是大脑发育的关键,宝妈可以补充一些。