树*****

我家宝宝从出生开始体重就偏轻,我婆婆还说这样对宝宝对智力发育有影响。可我上网查了下

我家宝宝从出生开始体重就偏轻,我婆婆还说这样对宝宝对智力发育有影响。可我上网查了下,说宝宝大脑发育的关键因素是神经元连接,和体重没关系的呀!我说的对吗?
最佳回答
树友u69851726
体重和宝宝智力发育没关系啊!你婆婆的话不能信啊!不过大脑发育的确是靠大脑神经元连接的。对于3岁以内、尤其是1岁左右的宝宝来说,正处于神经元网络化的高峰期,这也决定了宝宝以后的视力、听力以及肢体运动能力的发育。所以要好好利用这段时间,补充神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素这些关键营养元素,促进大脑神经元连接。你可以给你家宝宝试试惠氏S26的金装奶粉,这奶粉神经鞘磷脂含量高,有助于促进大脑神经元连接,宝宝大脑发育自然好!
其他回答
树友u69853131
神经鞘磷脂是好东西,对宝宝大脑发育帮助很大的!
树友u69854007
之前还有人说我家宝宝头小,不聪明!我也是无语了!以及,我给宝宝也是喝惠氏S26金装奶粉的。
树友u6559442
宝宝的发育只要符合自身的发育曲线就可以的,不一定对智力有影响。