树*****

我们家孩子6个月了,总感觉他的平衡性不是很好呀,人家孩子都能坐的很稳了,他还是不太会,东倒西歪的

朋友提醒我说这也跟大脑发育有关系,是不是要给她补充神经鞘磷脂啊?
最佳回答
树友u69007789
6个月还不会坐的确稍微有点晚,但也不是绝对的啦,小朋友的个体发育都是 有差异的,楼主多给宝宝一点耐心,帮助他掌握这种平衡的感觉。另外,楼主可以给宝宝补充神经鞘磷脂,这是一种能够促进宝宝大脑神经元网络化的营养元素。3岁之前,尤其是1岁之前是宝宝大脑发育的重要阶段,也是神经元网络化的高峰期,宝妈一定要把握住这个阶段,给宝宝补充足够的神经鞘磷脂,帮助大脑发育。你可以给你家孩子试试惠氏铂臻奶粉,我现在就在给宝宝喝,它里面富含神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素,对宝宝的头脑发育和注意力都有好处,而且还是进口奶源,更自然更放心。
其他回答
树友u69073409
应该有关系吧,我现在给孩子喝的惠氏铂臻就是看中它富含的神经鞘磷脂成分,对于宝宝大脑发育很有帮助,楼主如果还在母乳的话就更不用担心了,因为母乳中含有大量的神经鞘磷脂。
树友u69029774
是的,宝宝的大脑发育决定了他们在很多能力上的表现,比如视力,语言,认知,记忆,甚至是平衡性、协调性等,这些都可能是神经元网络化的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等都是促进神经元网络化的营养元素
树友u39754736
每个宝宝的发育情况都是不一样的呀所以我感觉还是不要着急吧