树*****

最近有点弄不懂我们家宝宝,不爱吸乳头,但是母乳瓶喂他是接受的,这样下去我的奶水会不会少啊?

不过想想也快1岁了,也该给他换成奶粉了,这样还省去了过渡到奶瓶的麻烦。有什么好一点的进口奶粉推荐吗?
最佳回答
其他回答
树友u69069271
虽然说进口奶粉有很多,但是能促进宝宝大脑发育,添加了与母乳含量相当的神经鞘磷脂成分的奶粉还是不多的,我只知道惠氏铂臻,宝妈可以参考下。
树友u24840201
多喂喂,多吸吸,让宝宝多吃母乳,不吃别的,时间长宝宝就习惯了
树友u6559442
也许是因为亲的奶水不好吸出来,所以宝宝爱用奶嘴,要是刚开始哺乳,可以请催乳师。