树*****

生完已经两个月了,但我的奶量始终不够,追奶追的好辛苦,我是不是天生奶少的人啊,真心觉得好累好累

,想给宝宝加奶粉算了,有没有宝妈有好的推荐?另外听说母乳中含有大量的神经鞘磷脂对宝宝大脑发育有好处,不知道奶粉里有没有?
推荐回答
树友u69032873
其他回答
树友u24840201
可以多喝汤类,里面加上通草,王不留行,都是通乳的中药材,不用食用,喝汤就好不苦
树友u31312738
吃母乳对孩子好,但是你已经尽力了,还是奶少,那也没办法,给孩子喝奶粉吧,我儿子喝过美赞臣,美素佳儿,三段时才换成牛栏,都是香港买的,
树友u29982539
有可能,实在不行就给孩子添加配方奶