树*****

我们家这位两岁了,每次给他读绘本或者做游戏的时候都觉得他总是三心二意,思想不集中,也静不下心来。

难道是我方法出了问题吗?还是说缺少神经鞘磷脂啊?
最佳回答
树友u69060470
3岁之前是神经元网络化的高峰期,家长们不要错过,好好把握这段时间,给宝宝补充足够的神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,促进大脑发育,自然专注力也会有所提升。我们家孩子跟你的差不多大,我现在给她喝的就是惠氏铂臻,以上这些关键营养元素它都包含,而且又是进口奶源,大脑发育的事情还是不能耽搁。
其他回答
树友u69073409
楼主别急,我们家以前也注意力不集中,自从给她喝了惠氏铂臻以后,感觉她的专注度比以前高很多。
树友u35745463
宝宝都是这样的多,需要慢慢培养注意力,你坚持下去相信会改善的
树友u44702362
宝妈你好,我家也是男宝,宝宝也不太喜欢看书,除了他喜欢的书,比如走迷宫的书籍,他比较喜欢,也爱用小手来回比划,估计男孩到五六岁才能专心一会儿看书吧