树友n5yonch3

6个月宝宝体温37.4,今天起来流鼻水了,有什么缓解的办法吗?晚上睡觉一直开着空调,但温度没有打很低,有时风扇也吹,每天都这样的,酒今天起来流鼻水了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
守护BossmX
体温是正常的 开空调就多盖一点 我家宝宝两个月时候也是吹空调感冒 时刻注意宝宝的手跟脚的温度 多喝水
树友u68214876
宝宝妈妈,孩子太小了,你刚力太差了,你这样一直开着空调温度太低啦。宝宝会感冒的。你应该把空调开到27°到28°然后也思量的通通开开窗通通风。然后让宝宝多喝点儿水。就没事儿啦
树友u61062575
我家也流鼻涕了,我没有给他吃药,用手搓热了捂住头顶囟门,让宝宝出汗,空调开30度睡觉,总加湿器保持房间湿度