树*****

我跟老公都是近视,现在我们宝宝也才6个月,可是我们总担心孩子的视力会遗传我们。我看网上说视觉发育

我跟老公都是近视,现在我们宝宝也才6个月,可是我们总担心孩子的视力会遗传我们。我看网上说视觉发育和大脑神经元连接有关,那到底怎么回事呢?
最佳回答
其他回答
树友u69853340
大脑发育要靠神经元连接,所以神经鞘磷脂非常重要,宝宝的视力、听力,还有以后语言能力、认知能力,都受影响的。
树友u61231321
应该是有点吧!但是我觉得宝宝只要以后多保护眼睛,还是可以没事的。
树友u57537184
没事