树*****

神经鞘磷脂对孩子的作用大吗?有什么帮助啊?

最佳回答
树友u69069449
孩子在三岁以前,尤其是1岁之前是神经元网络化的高峰期,决定了孩子的大脑发育程度,包括视力,语言,认知,记忆等能力。为了促进宝宝大脑神经元的网络化,神经鞘磷脂就是一种很重要的营养元素,它是母乳中含量最高的磷脂,有了它,大脑神经元才能更高效地实现网络化。
其他回答
树友u69073409
当然作用很大咯,因为宝宝的大脑发育取决于大脑神经元网络化,网络化的结果直接影响了孩子的视力、语言、认知和记忆,而神经鞘磷脂是网络化最关键的营养元素,宝妈说是不是很重要?
树友u69069271
宝宝的大脑发育取决于大脑神经元网络化,而神经鞘磷脂是促进这种网络化的关键营养元素