宝宝一周五个月了,领着就走,撒手就站着,有没有办法,急急急

推荐回答
树友u33264091
是不是在学走路的时候,宝宝有摔倒过,之后就不敢走了,这需要建立宝宝的自信心,用宝宝很喜欢的玩具,在离他半米的地方吸引他,鼓励他去拿,慢慢的加大距离,一定要记住不要再让宝宝摔倒。
其他回答
树友u37450289
我家宝宝之前也是这样,家长可以站在孩子背后用手轻松拧着他的衣服让她走,也可以适当补充一点钙,我家宝宝之前跟你家宝宝差不多,现在都可以自己到处跑了。
树友u36635663
我家宝宝开始也是这样 不用着急 慢慢就好了 开始不敢走
树友u34059290
我家也是,比你家大,还不会,不用着急