38周+了,一想着宝宝要出来了,没人帮忙照顾,月子不知道该怎么办就好烦躁好烦躁,晚上睡不着,白天话也不想说,看什么都不顺眼,经常哭

推荐回答
树友u45921226
别这样,顺其自然。月子里我也是自己带娃的,虽然家婆跟我一起睡,但她还不如我,晚上宝宝醒了吃了就睡,半个月我就不需要家婆帮忙了,我自己搞得定。老公晚上从来也不帮忙的,宝妈你可以的,加油!
树友u57310606: 家里有婆婆,天天打牌,饭也不做,还要带侄女,看着就烦
树友u45921226: 谁看侄女?你老公呢,月子让他在家照顾你一周,慢慢的你就可以自己来啦,月子里宝宝爱睡
其他回答
树友u68138198
别想那么多,到你生了,你老公自然就做饭给你吃,宝宝生下来就吃了奶自己睡觉了,