树*****

前两天看到一个儿科医生的文章里,讲到孩子的视力、语言、认知等能力都跟大脑发育有关系

这不是一件顺其自然的事情,在他们大脑发育的高峰期,爸妈应该要给他们补充充足的营养来促进发育,他说到了一种叫做神经鞘磷脂的物质,有人听过吗?
最佳回答
其他回答
树友u68963759
现在已经有不少妈妈开始重视神经鞘磷脂的补充了,这种营养元素有助于宝宝大脑神经元网络化,网络化效果好的宝宝在语言、认知、记忆等方面都更胜一筹。
树友u69073409
神经鞘磷脂是大脑神经元网络化的关键营养元素,而大脑神经元网络化的程度决定了宝宝的“聪明”程度,想让宝宝变聪明,该补什么很明显了吧。
快乐主张123
这样的封装对于宝妈来说,对于养育孩子是有很大帮助的。