宝宝11个月大,之前咳嗽挺厉害。吃了药和雾化咳嗽稍微好些了,可是感觉痰很多,呼呼的响!今天又贴了化痰的药,都快崩溃了。连个倾诉的人都没有感觉就像单亲妈妈!

推荐回答
树友u47346044
树友u69387900: 推拿真的有效吗?在医院看到过,医生也没建议推拿
其他回答
树友u60714993
做宝妈的最辛苦和担心了,可以做推拿注意宝宝精神状况,感冒再所难免
树友u69895992
我也一样,我家宝宝发烧感冒,老是我一个人管,一个人带去看病,晚上还通宵陪着,怕睡着了,又烧起来
树友u54704242
可以贴艾炙贴,雾化比输液危害还要大,最好别输液,更不能雾化。