萌宝宝mimi

在医院生孩子的人那么多,医生会不会把孩子给抱错了,或者认错了,快要生了,就是有点害怕宝宝弄错了。

推荐回答
树友u31012316
其他回答
爱宇迪d
不会,刚生出来宝宝手上就会给带个环的,上面写了资料。
树友u55572654
我也在担心的这个问题的,怕洗澡的时候跟别人的孩子弄错了,我朋友家的亲戚就有这样的例子,孩子送去洗澡的时候送回来给弄错了,不小心把宝宝身上的牌子弄掉了,洗好澡送回房间的时候,孩子的妈感觉有点不像他们家的孩子,就问医生跟护士长,说孩子会不会洗澡的时候有可能弄错的,她们都说那怎么可能,后来孩子的妈就是感觉一直不对,就觉得孩子不是她的,最后一查还真不是,孩子生下来,我感觉看上去就都差不多,我也担心的。
树友u59645848
不会因为宝宝出来手上会套上名字不会错的,每次洗澡的时候你都记得她的样子,怎么会错