宝宝再有几天就三个月了,可是宝宝平躺拉手后头会后仰,而且竖抱头还不是很稳,能追视,不追声,逗他也笑,还啊啊的闹,就是每次笑都不笑出声,不抓东西,宝宝会不会有什么

推荐回答
树友u65310413
树友u31415009: 买的有枕头但是没给他用,一直都没有竖抱都是采取横抱,我怕竖抱对他腰不好就一直没有,趴着的话很少联系,所以现在他趴着头会抬起来,但坚持不了多久
树友u65310413: 没事的,有的宝宝骨骼软,再说了躺着的时候另一个大人从侧面看宝宝头顶也看得出来偏不偏,没事的,会笑会玩就没关系
其他回答
树友u56043565
应该没有什么事情的呢?我家的宝宝也是这样的呢?现在好多了
树友u62008139
还那么小,当然是这样
树友u68479353
不抓东西因为还小啊,我闺女4个多月才会抓东西和递手要抱,不用担心,现在宝宝太小,宝妈太紧张了