宝宝脸上,脖子上都长了好多小颗粒,而且脖子的两边还挺多的,该怎么办?

journal_insert_pic_797103545
推荐回答
树友u61231321
其他回答
一生平顺如意的小梓潼
好像是热疹。我女儿一个半月了。也是脖子下这样,刚开始只是红红的。后面长了小颗粒。问了朋友多数都说是热疹。我现在给我女儿涂的是炉甘石洗剂,。希望对你有帮助。
树友u52572679
是红色的小颗粒吗如果是红色的那就是湿疹或者是热疙瘩,不要让孩子穿太多了
树友u42796602
不是湿疹,,就是热疙瘩子啊,别热到宝宝啊!!!!!!!!!