树友alpqb7na

去年怀孕六个月引产了一次。现在32+3天能引产吗。对小孩子有什么不好的

推荐回答
树友u63436187
大姐,对身体不好,万一以后不能生了怎么办,这都8个月了,都能活了,不能这样做,对你对孩子都不好,我们邻居10前引产了一个孩子,到如今一直都怀不上,都10年了啊,现在她特别后悔,你千万别这样做,在说,孩子他爸对这件事这么说的??
树友alpqb7na: 因为跟孩子的父亲出了点事。所以,我才这么打算
其他回答
树友u60626210
亲,好好考虑下,我比你月份小一直在保胎呢,我想着只要能生出健康足月的宝宝我都愿意折寿十年的。你的福气怎么不珍惜呢
树友u68785800
为什么要引产 宝宝不健康还是什么原因 最好不要
树友u64095609
冒昧的问一下宝妈,你为什么都八个月的宝宝了,还要引产?