都说孕妇可以用护肤品,我买了袋鼠妈妈的产品,我发现面膜和润肤乳的成分都有精油的成分,我都不敢使用,其他宝妈都用吗?

推荐回答
树友u62487279
其他回答
树友u66789988
我整个孕期都不用这些东西,怀孕期间能注意点就注意点吧,最起码也是为了宝宝
树友u24288007
我也买过一套袋鼠妈妈的,润肤水、乳液和洗面奶,我也觉乳液有点油,就没用多少,润肤水偶尔会用,洗面奶已经用完了,应该没事的,毕竟是孕妇专用的
树友u66807230
孕期最好不要用化妆品,一般都还有铅或者其他不好的东西,等生完宝宝再美美哒,为了宝宝忍一下