怀孕5个多月了,不爱吃东西,体重也没长多少怎么办?还是一百零几斤,我没长体重,胎儿会不会也个子小?

推荐回答
树友u29944138
树友u68143507: 反正一直吃东西不是很多,所以也没长多少肉😭
树友u29944138: 你可以去医院检查一下看看什么情况,这样也会比较放心一点的
其他回答
树友u63052540
不会,宝宝会吸收妈妈的营养优先供应自己生长,所以宝妈尽量均衡饮食,否则自己会觉得不舒服的。
轻罗育儿观
只要检查结果宝宝大小正常就没关系,不过你体重估计也快长了,从五个月开始体重会长得快些
树友u68739470
那这个你要去医院检查一下才知道宝宝大小的,你可以喝点奶粉什么的,