树*****

我们家孩子3个月了,但我总觉得他眼睛跟随东西的反应不是很灵活,

眼睛也不是特别亮,是不是缺失了什么营养?老公在网上查到说也可能跟大脑发育有关系,可以补点神经鞘磷脂,这说法对吗?
推荐回答
树友u69022889
其他回答
飞飞1——
孩子还小应该没事。宝妈是不是太敏感了?孩子还小应该没事。宝妈是不是太敏感了?
树友u18092854
先用黑白闪卡逗逗宝宝,看看追视反应,玩闪卡时要快闪,六个月后换彩色卡
树友u69820440
如果说你觉得你家宝宝不是很灵活。你可以拿一些比较显眼。的东西给他去看。比如说。红色的气球。很不错的哦