我家宝宝每天一到中午就不停的哭闹,也不吃奶,一闹一下午,隔一天闹这么一天,不知道怎么回事?两个多月,快三个月了,一直都是母乳喂养!

推荐回答
树友u52438032
可能肚子不舒服,妈妈吃了什么东西导致奶变味了或者困了想睡觉了,宝宝太累了又不会自己睡就会哭闹,我宝宝也会这样,原因就是有点困的时候没哄她睡,到她很困的时候因为太累了就开始哭闹,您观察一下,看她不舒服还是累了
其他回答
树友u56064962
每次一到中午就又哭又闹,是不是孩子困了,想要睡觉,还是宝宝肚子痛,还是哪儿不舒服了,宝妈呢。最好仔细观察一下,看哪出了问题,不然不会一闹一下午
树友u54849755
我家宝宝有时候也会莫名的大哭 也不吃奶 抱着还使劲往外铮 竖起来抱着宝宝打个嗝 就不哭了
树友u58637233
宝宝可能是肠绞痛吧,我同学家的宝宝就是这样,后来喂点益生菌稍好点!