树*****

专家建议说宝宝3岁以内要补充神经鞘磷脂,这是啥?求科普!

最佳回答
树友u69865368
神经鞘磷脂是有助于宝宝大脑神经元网络化的关键营养素,还有DHA、胆碱以及叶黄素都有这个作用。对于3岁以内的宝宝,尤其是1岁左右的,因为处于神经元网络化的高峰期。如果利用这段时间补充这些关键营养元素,对宝宝大脑发育,包括视觉听觉、语言能力、认知能力等等都很有帮助的。果宝宝喝配方奶,那就推荐惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂含量高,是最接近母乳含量的。再加上这是瑞士100%原装进口的奶粉,奶源绝对可靠!
其他回答
树友u68214876
把妈妈骂,一般母乳里边儿就有这种东西的。奶粉里边儿有会有这种东西的,不需要特别的补的。