树*****

宝妈们有没有留意过宝宝的听力发育。我老觉得我们家孩子对于外界的声音不是很敏感

宝妈们有没有留意过宝宝的听力发育。我老觉得我们家孩子对于外界的声音不是很敏感,据说这跟大脑发育有关,可能要多补点神经鞘磷脂。所以来求助各位宝妈了!
最佳回答
树友u69031608
视力还有运动能力这些,其实都跟大脑发育有关哦,主要是依靠大脑神经元网络化。尤宝宝在3岁以前,特别是1岁这个阶段,是神经元网络化的高峰期,一定要把握好时机,多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素,才能有助于神经元网络化。其实母乳中天然自带神经鞘磷脂的,而且含量超高的。如果宝宝已经加了辅食的话,那就要多吃鸡蛋、深海鱼和豆类,补充神经鞘磷脂。还有就是配方奶,强烈推荐惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂非常高的,最接近母乳了。另外,这奶粉是瑞士100%原装进口的,奶源好,纯天然呢!
其他回答
树友u63956265
孩子的听力应该是出生一个月就会有反应的,如果几个月大了,还不能配合声音支配自己,那我还是建议去看医生了,我记得我儿子就是一个月的时候,我对着他说话,他的眼睛在眨,怕我碰到他眼睛似的
树友u68965890
按照你的描述,应该不是大问题!先从辅食和配方奶下手,把神经鞘磷脂补起来。
树友u69939867
孩子出院的时候不是都检查过得吗?应该没事的,实在不放心可以再去检查一下