树*****

我想问,你们家宝宝和你们互动吗?我家宝宝三个多月,偶尔会跟我们笑笑或者发出点声响,但有时又很高冷。

我老公说可能是大脑发育的问题,还说要补充神经鞘磷脂,有这么 严重吗?
最佳回答
树友u69865302
你家宝宝四个月,如果是母乳喂养的,本身母乳中神经鞘磷脂的含量就高;如果喝配方奶的话,那就选惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂非常高的,大脑发育的好,认知互动肯定也会更好的!
其他回答
树友u69040124
我家宝宝喝的也是惠氏S26铂臻奶粉,我感觉小家伙反应很快,很机灵诶
树友u54207027
额,我逗他,他就会笑,,有时精神好的时候还要吚吚哑哑得和我说话,,怪好玩的,,,
树友u53454524
我家是个话唠