树*****

我家宝宝七个月了,开始慢慢会爬了。爬行能力是跟宝宝大脑发育有关的,主要靠大脑神经元连接,是这样吗?

我家宝宝七个月了,开始慢慢会爬了。他们说爬行能力是跟宝宝大脑发育有关的,主要是依靠大脑神经元连接,是这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u69853983
为了宝宝大脑发育好,坐得稳、爬得快、走得好,强烈推荐这个惠氏S26的金装奶粉。
树友u69853983
为了宝宝大脑发育好,坐得稳、爬得快、走得好,强烈推荐这个惠氏S26的金装奶粉。
树友u69852354
是的,宝宝的运动能力其实就是大脑发育水平的体现。说到底就是大脑神经元连接的作用,所以要多补充神经鞘磷脂哦!