树*****

新手宝妈来取经了!关于选奶粉真是一点经验都没有。只是听说要选神经鞘磷脂含量高的

新手宝妈来取经了!关于选奶粉真是一点经验都没有。只是听说要选神经鞘磷脂含量高的,说是对宝宝智力发育有好处,靠谱吗?
最佳回答
树友u69071635
我也是新手宝妈,关于选奶粉,问了不少有经验的妈妈。大家都说要选神经鞘磷脂含量高的,有助于大脑神经元网络化,这样宝宝的视觉、听觉、认知还有记忆力的发育都会更好。所以我现在给我家宝宝喝的是惠氏S26铂臻奶粉,它的神经鞘磷脂含量都快赶上母乳了,是宝宝配方奶的最佳选择!何况还是瑞士100%原装进口的,给宝宝喝,妈妈们也放心呀
其他回答
树友u69862523
除了配方奶,宝妈们给宝宝添加辅食的时候,也可以多加鸡蛋、豆类还有深海鱼,都是神经鞘磷脂含量很高的食物。
树友u69071075
孩子慢慢长大,妈妈都会关心宝宝翻身、走路、学说话,其实这就是神经鞘磷脂的作用呀!
树友u55822169
不是