树*****

听说六个月的宝宝,开始进入视力发育的关键期。那我们该注意点什么吗?

听说六个月的宝宝,开始进入视力发育的关键期。那我们该注意点什么吗?,之前听育儿讲座,说是补充神经鞘磷脂有帮助,那要怎么补呢?
最佳回答
树友u69043029
新生婴儿也是有视力的哦,只是随着月龄增长,视力发育也是一步步推进的。视力发育和大脑发育息息相关,一般3岁以内的宝宝大脑发育依靠的是神经元网络化,这里面也包括视力发育。这期间要多给孩子补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素这些有助于神经元网络化的关键营养素。要说怎么补,其实也不难的。一个是辅食要营养均衡,特别是深海鱼、鸡蛋还有豆类,都是富含神经鞘磷脂的;还有就是奶粉,我们家宝宝一直喝的惠氏S26铂臻奶粉就是神经鞘磷脂含量很高的
其他回答
树友u69040124
惠氏S26铂臻是很不错的,神经鞘磷脂含量高,帮助神经元连接,还是瑞士100%原装进口的。
树友u69069508
不光是视力,婴幼儿期听力/肢体运动能力的发育都很关键的,所以神经鞘磷脂的摄入量一定要保证呢
树友u61755662
肯定是注意宝宝吃的东西什么的,保护眼睛了……多吃一些有助于提高眼睛视力的食物……