树*****

宝宝刚满五个月,最近趴着的时候,会给他适当地进行抬头训练。但是效果一般,有时候能坚持一会儿

宝宝刚满五个月,最近趴着的时候,会给他适当地进行抬头训练。但是效果一般,有时候能坚持一会儿,有时候一抬头就趴下了。会不会是肢体发育的问题,我在育儿论坛看过说补充神经鞘磷脂有效果,要不要试试呢?
最佳回答
其他回答
树友u69036031
同意楼上说的,给宝宝换成惠氏S26铂臻奶粉吧!神经鞘磷脂含量高,学什么动作都快!
树友u69029803
抬头训练要慢慢来,因为宝宝还小,太频繁也不好
树友u69904668
一般没事,我们家宝宝七个月才会翻身,,,,。。。。