树*****

最近宝宝说话的欲望很强烈,明显是有开口的迹象了。所以,我也在网上查帮助宝宝开口说话的好办法。

结果发现补充神经鞘磷脂很关键,不知道有没有宝妈有这方面经验的?分享一下吧!
最佳回答
树友u69868811
3岁以内的宝宝其实一直都在大脑发育的关键期,大脑神经元连接也处于高峰状态。这个阶段就要多补充神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素。要说怎么补,方法其实蛮多的。深海鱼和豆类,神经鞘磷脂含量高;还有就是母乳或者奶粉要给足,特别是奶粉,要选惠氏S26铂臻这种的,神经鞘磷脂含量高,对宝宝的语言发展、肢体动作包括认知能力都有帮助。
其他回答
树友u69019275
惠氏S26铂臻营养成分好,又是进口奶源,给宝宝喝放心呀!
树友u54313680
啥办法啊
树友u68214876
宝宝妈妈你家宝宝几个月了?我家宝宝三个月来月是有这种现象,你查到什么好的办法那?分享分享呗。