树*****

有和我一样,早产一个月的宝妈吗?不知道是不是早产的关系,我家宝宝坐、爬都比同龄孩子慢

有和我一样,早产一个月的宝妈吗?不知道是不是早产的关系,我家宝宝坐、爬都比同龄孩子慢,现在快满周岁了,应该是学说话了。我想这次一定不能落后了,所以想给他补点神经鞘磷脂,说对语言发育有好处,这个方法靠谱吗?
最佳回答
树友u69025940
我我我!关于早产这事儿,我之前也很担心的,还没出院我就咨询过医生,其实大脑发育主要是靠后天的。因为宝宝出生以后,一直到3岁这段时间,大脑发育处于关键时期,大脑神经元网络化也是高峰状态。所以要补充充足的神经鞘磷脂、DHA、胆碱以及叶黄素,有助于大脑神经元连接,这样才能促进大脑发育,包括视觉听觉、语言能力以及肢体动作等等。一般来说,母乳中神经鞘磷脂的含量非常高;如果母乳不够需要添加配方奶,那就推荐惠氏S26铂臻奶粉
其他回答
树友u68983641
早产30天,但我家宝宝开口很早的,我们一直喝的是惠氏S26铂臻奶粉。
树友u51428620
我家宝宝也是早产一个月满了五个月后才会翻身现在只会往一边翻
树友u69904668
有关系的,不过宝宝过了一岁或两岁就看不出来了,个人意见