树*****

市面上配方奶品牌太多,侧重点不同。想问问我们家1岁宝宝要选哪种,听说惠氏S26金装挺不错的,是吗?

最佳回答
树友u69853755
送分题呢!直接选惠氏S26的金装奶粉。这奶粉对神经元连接有好处,因为神经鞘磷脂含量高。因为宝宝在3岁以前,大脑发育处于关键时期,也是大脑神经元网络化的高峰期,所以就要摄入足够的神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些元素。一般来说,母乳中神经鞘磷脂含量非常高,配方奶的话就选惠氏S26金装,神经鞘磷脂的含量最接近母乳了。
其他回答
树友u69854007
选奶粉,还是要关注对宝宝大脑发育有益的。因为孩子将来的听力、视力、记忆力还有肢体协调能力这些,都是依赖大脑发育的。
树友u68214876
宝妈,你好这种奶粉是挺不错的,这两天还搞活动的,买二送一,买一送一。你可以去看看活动哦
树友u65869768
是的