树*****

有妈妈给六个月的宝宝和惠氏S26铂臻奶粉,说可以补脑,促进大脑神经元连接,有助于大脑发育,这靠谱吗?

最佳回答
树友u69032873
是的,奶粉也可以补脑的!因为宝宝在三岁以前,大脑处于发育关键时期,大脑神经元连接处于高峰状态。需要补充足够的神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素,这样才能促进宝宝大脑神经元网络化。这也是婴幼儿大脑发育的关键,包括孩子学走路、学说话以及注意力等等,都取决于大脑发育的程度。建议给孩子选惠氏S26金装奶粉
其他回答
树友u68960691
宝宝六个月,即便加了辅食,奶量还是要保证。所以奶粉特别重要。一定要选神经鞘磷脂含量高的,将来一定是聪明宝宝!
树友u69074543
我知道母乳中神经鞘磷脂含量特别高,是含量最高的磷脂。断奶以后,我就选了惠氏S26铂臻,它的神经鞘磷脂的含量最接近母乳了,而且还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。