树*****

对于有选择困难症的我来说,给宝宝挑配方奶真是头大!目前看下来,觉得惠氏S26铂臻不错,瑞士进口

对于有选择困难症的我来说,给宝宝挑配方奶真是头大!目前看下来,觉得惠氏S26铂臻不错,瑞士进口,可以有效促进大脑神经元连接,所以来论坛看看有没有宝妈也选了这奶粉的?
最佳回答
树友u69032898
其他回答
树友u69035255
惠氏S26铂臻营养好、奶源好,神经鞘磷脂含量很高的,有助于宝宝大脑神经元连接。
树友u69036284
这么一说,目标明确了,比如惠氏S26铂臻富含这些营养元素,神经鞘磷脂的含量相比其他奶粉来说更是接近母乳含量,肯定是最佳选择了!