树*****

哪位好心的宝妈分享下选配方奶的经验。我有做了点功课,觉得惠氏S26铂臻奶粉不错,瑞士进口

哪位好心的宝妈分享下选配方奶的经验。我有做了点功课,觉得惠氏S26铂臻奶粉不错,瑞士进口,都说它能促进大脑神经元连接,对宝宝大脑发育好,这什么原因呢?
最佳回答
树友u69028341
之前我给宝宝加配方奶,也是做了不少功课的,因为现在不同品牌、类别的产品实在太多。说是千挑万选也不夸张,后来选的是惠氏S26铂臻。因为婴幼儿在3岁以内是大脑神经元网络化的高峰期,需要摄入足够的神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素,这样就能帮助大脑发育,对宝宝视力、听力、认知能力等等的发展都有好处。
其他回答
树友u69032898
我也推荐惠氏S26铂臻奶粉,真心好。